管理工程系举办“学党史、颂党恩、知党情、  跟党走”世界读书日演讲比赛

作者: 时间:2021-04-26

为扎实推进学生思想教育,积极开展党史学习教育,在第26个世界读书日来临之际,4月22日,管理工程系学生党支部在3D教室举办了以“学党史、颂党恩、知党情、跟党走”为主题的世界读书日比赛。管理工程系蒲奕蓓、田小平老师等担任本次比赛评委。

比赛现场,选手们激情昂扬、引经据典、妙语连珠,他们语言规范、精神饱满、声情并茂的演讲让在场的观众深切感受到了中国共产党艰辛历程以及取得的丰功伟绩。经过一个多小时激烈的角逐,来自酒店201班曾徐梅同学凭借《走向辉煌》技压群雄荣获一等奖,旅游202班张豪杰、陈薪、周重丞、林雪莹同学荣获二等奖,酒店202班罗冰雁同学获得三等奖。

此次读书日活动开展,不仅为学生们提供了一个展现自我和锻炼自我的平台,进一步培养学生们的阅读兴趣和朗诵能力,也让学生党员能在历史中汲取精神力量,进一步营造学习党史的浓厚氛围,从而为实现“中国梦”注入无限生机和活力。(编辑 张文玺)