信息工程系顺利开展“讴歌百年辉煌 奋进崭新征程”主题征文比赛活动

作者: 时间:2021-05-10

为庆祝中国共产党成立100周年,激励全体青年学生知史爱党、知史爱国,增强对党的向心力,增强自身的社会责任感和历史使命,为开创中国特色社会主义事业新局面做出更大的贡献。信息工程系特举办“讴歌百年辉煌 奋进崭新征程”主题征文比赛。征文作品中,广大同学妙笔生花,动情讲诉建党百年来令人印象深刻的故事,分享自己学习党史的心得,抒发自己对党的真挚情感。

此次党史征文活动的开展,充分展现了信息工程系青年学生积极向上的精神面貌,激发了同学们将爱国情感化为追求卓越的动力,增强了同学们争当有理想有担当的优秀青年的信念。(编辑 张文玺)