材料工程系党总支开展“不忘初心、牢记使命”第五次主题教育学习会

作者: 时间:2019-12-20

11月6日,材料工程系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次学习会,材料工程系全体教职工参加了学习。材料工程系党总支书记豆祎主持了本次学习会。

会上,豆祎带领全体教职工学习了十九届四中全会公报内容及习近平有关教育工作的重要论述。他在讲话中要求,作为党员干部,一定要把习总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。作为新时代四有好教师,要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,贯穿基础教育、职业教育、高等教育各领域,严格要求自己,不断完善自己,为党育人,为国育才。

随后,全体教职工观看了“开放合作 命运与共—习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲”视频,习总书记在讲话中强调各国要以更加开放的心态和举措,共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济。习总书记的讲话铿锵有力,掷地有声,充满着对建设美好时代的决心与期许,现场掌声不断,感染力十足。

在座的教职工纷纷表示:作为新时代四有好教师,将不忘初心,牢记使命,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,更好地以理论武装头脑、指导实践、推动工作,更好的为中国教育事业发展贡献力量。(材料工程系新媒体中心 肖薇 编辑 学通社曾倩)


                                                  绵阳职业技术学院宣传部