材料工程系党总支开展“不忘初心、牢记使命”第六次主题教育学习会

作者: 时间:2019-12-20

11月13日,材料工程系党总支开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次学习会,材料工程系全体教职工和部分学生党员、学生入党积极分子参加了学习。材料工程系党总支书记豆祎主持了本次学习会。

豆祎组织全体教职工集中学习了《新中国发展面对面》中的第二章《当惊世界殊——中国经济奇迹是如何创造的》和第六章《生态兴则文明兴——中国是怎样走上绿色发展道路的》两小节内容。通过豆祎的讲解,大家不仅了解到中国经济发展所取得的巨大成就以及高质量发展的美好愿景,也加深了对生态发展、人类命运共同体的深刻认识。(材料工程系新媒体中心 肖薇 编辑 学通社刘红雨)