机关一总支赴游仙区东宣飞龙山爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

作者: 时间:2019-12-20

11月24日,机关一总支组织全体党员赴游仙区东宣飞龙山爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士敬献鲜花,表达对革命先烈的缅怀和敬仰之情。在总支负责人苟安经带领下,党员重温入党誓词,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

活动中,全体党员还瞻仰了纪念碑林、参观了飞龙山苏维埃政府旧址、红军战壕等红色景点,了解学习了红军在飞龙山战斗历史知识。

大家纷纷表示,本次活动进一步弘扬了伟大爱国主义精神,使全体党员在思想上接受了一次深刻的洗礼,深刻感受到了革命烈士的崇高的革命精神、坚定的革命信念,进一步理解了自己的初心使命。未来将进一步把革命精神融入到实际工作中,始终坚守教育报国“初心”,勇担立德树人“使命”,为建设特色鲜明的区域性一流职业大学作出新的贡献。(文/图 陈丽媛 唐应平)