机关二总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

作者: 时间:2019-10-21

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,近日,机关二总支各支部先后开展 “不忘初心、牢记使命”系列主题活动,引导党员进一步坚定理想信念,提升党性修养。

14日—16日,机关第二党总支一、二、三、五、六、八支部开展了“五重守初心”主题党日活动。每位党员通过重访入党介绍人、重读入党志愿书、重温入党誓词、重忆入党经历等方式,对标检视本职、重问入党初心,进一步锤炼坚强党性,接受思想洗礼通过活动,各位党员检视初心原点,追忆初心印记,进一步增强了悟初心、践初心的政治自觉。

15日,机关二总支第五党支部组织全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。通过学习,全体党员表示,对共产党人的初心和使命有了更深刻认识,并表示,一定将理论学习贯彻落实到工作中去,做到深入基层调研、端正服务态度、提高服务质量、提升办事效率,为全校师生服好务,为把学院建成区域性一流职业大学献出力量。(廖骏、吕瑛、简讯,编辑:陈丽媛)