机关二党总支第三支部开展 “不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会

作者: 时间:2019-10-21

10月12日,机关二党总支第三支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。支部全体党员参会,会议由支部书记王华斌主持。

会议传达和学习了学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件及会议精神,并对支部学习、调研等相关工作作出了具体安排。

本次学习以读原著、学原文、悟原理为基本遵循,由王华斌、陈思海分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》并进行了研讨交流,全体党员联系自己的工作和生活实际分享了学习体会和收获。

大家纷纷表示,此次学习研讨会很务实,收获很大。作为合格的共产党员必须牢记初心和使命,坚持为人民服务的根本宗旨,以饱满的热情投身到中华民族伟大复兴的事业中去,在今后的学习和工作中紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合自身工作中存在的突出问题进行整改落实,实现真正改变,取得实效,为建设特色鲜明的区域性一流职业大学积极贡献自己的力量。(王华斌、康城源 编辑:刘晨晨)