党委副书记王荣海主持召开党外人士“不忘初心、牢记使命”

主题教育座谈会

作者: 时间:2019-11-12

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排,10月24日,党委副书记王荣海主持召开党外人士“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。学校各民主党派代表、无党派人士参加座谈。

调研中,党外人士代表围绕开展主题教育以来,在思想认识、工作、学习上的收获作了交流发言,并对学校改革发展提出了意见和建议。大家表示,主题教育开展以来,所在民主党派均组织了深入学习,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步提高了对教师教书育人这一初心使命的认识。大家表示,将在思想和行动上继续与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕校党委的决策部署,为学校的改革发展贡献更大力量。大家还从教育教学管理、师资队伍建设、课程思政方式方法、信息化校园建设、校园环保教育等方面分析了存在的问题与不足,并提出了具体建议。

王荣海表示,大家在发言中充分肯定了学校建设发展所取得的成绩,表达了对学校的关心和热爱,提出了很多有针对性和建设性的意见,学校党委将认真研究、积极吸纳。他希望,各党外人士要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,深化对统一战线优势发挥的认识,始终不忘多党合作初心,充分发挥党外人士的使命和担当,加强党派合作,主动作为,为学校的建设发展建言献策,贡献力量。(陈丽媛)