党委书记钟乐海到建筑工程系开展“不忘初心、牢记使命”调研座谈会

作者: 时间:2019-10-25

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署要求,10月23日下午,党委书记钟乐海赴建筑工程系开展“不忘初心、牢记使命”调研座谈会。党委(学校)办公室,党委组织部、人事处负责人,建筑系党总支书记、系主任及全体教职员工参加调研。

调研会上,钟乐海指出,这次主题教育专题调研活动要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。希望大家畅所欲言,真实反映、思考解决系部发展存在的问题,持续聚焦学校发展建设,推动学校快速高质量发展。

与会人员结合自身工作和学习实际积极发言,从系部党务党建、专业建设、课程建设、教育教学和学生教育管理等方面全面、深刻地谈问题、献策略。

最后,钟乐海总结讲道,此次调研座谈会进行的十分“接地气”,老师们谈的很深入,切实反映问题、分析问题,并提出了许多对学校和系部发展有积极推动作用的意见和建议。接下来,系部要以主题教育为契机,进一步加强思想政治建设,强化学习意识,转化思想观念,提升政治素养;持续深化教育教学改革,把握好办学主动权,齐心协力多思考、多想办法;将调研出来的问题进行全面的梳理分析,做到即知即改、立行立改,努力推进学校和系部工作完成新的目标、实现新的跨越,为建设特色鲜明的区域性一流职业大学贡献力量。(建筑系供稿 编辑:刘晨晨)

                                                  绵阳职业技术学院宣传部