工作调研座谈会

作者: 时间:2019-10-25

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排,10月23日,党委副书记王荣海主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党建工作调研座谈会。各党总支书记和教工党支部、学生党支部书记代表参加调研。

调研中,与会人员结合党总支、党支部实际情况,围绕加强基层党组织规范化建设、发挥基层党组织政治引领作用、抓实党员教育管理、增强基层党组织的建设活力、创新党建工作载体等问题积极发言,建言献策,现场调研氛围活跃,提出问题切中肯綮。

王荣海在听取大家发言和交流讨论后指出,此次专题调研是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是对学校基层党务工作发现问题、总结梳理、解决问题的重要环节。希望全校各级党组织要以习近平总书记关于新时代党的建设和组织工作重要思想为指引,抓好主题教育为契机,强化基层党建工作,牢固树立“质量是基层党建工作生命线”的理念,做到精益求精抓质量建设,精准施策补质量短板,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,提升基层党组织的战斗堡垒作用。(刘晨晨)