绵阳市教育体育网:省委教育工委主题教育第九巡回指导组来绵阳职院

指导召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作座谈会

作者: 时间:2019-10-22

10月18日,省委教育工委主题教育第九巡回指导组来绵阳职院指导召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会。“不忘初心、牢记使命”主题教育省委教育工委第九巡回指导组副组长,教育厅国际交流合作处处长廖飞主持会议并讲话,市委教育工委专职副书记周时光就学校主题教育开展情况作指导讲话,指导组成员深入各党总支和直属党支部检查指导主题教育工作开展情况。党委书记钟乐海作学校主题教育工作汇报,校长何礼果及师生代表从不同角度就学校主题教育开展情况及成效作了汇报。绵阳市教育体育网报道此次座谈会详情。

点击查看绵阳市教育体育网